设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容法院就智慧法院建设前往高淳法院交流学习
2019-09-18 16:31:52
 

    9月17日上午,在句容法院党组书记、院长王锁平带队前往南京高淳法院进行交流学习。

    在高淳法院党组书记、院长周守忠的陪同下,王院长一行参观了高淳法院诉讼服务中心、送达指挥中心、信息集控中心,电子卷宗随案同步生成、中间库建设等地。

    之后,王锁平院长一行和高淳法院相关人员进行了座谈,就“两个一站式”建设,无纸化办公,诉前案件繁简分流,服务外包集约化管理,无诉社区创建等进行了交流。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 3750132 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理