设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容法院党组开展多种形式的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动
2019-10-08 15:56:24
 

    根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育文件要求,句容法院制定了详细的主题教育方案。院党组成员高度重视,从9月25日至30日集中一周时间,开展多种形式的学习研讨活动,旨在通过形式多样的学习研讨,提高党性修养、凝聚思想共识、强化使命担当、激发干事创业的激情。

    党组成员们根据《句容市人民法院党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的具体要求,将学习分为“党的政治建设、全面从严治党、提高宗旨意识、党内法规学习、廉洁自律警示教育、学习党史和新中国史”等10个专题,对照学习材料制定了个人学习计划,结合工作实际确定了调研课题,通过个人自学、集体研学、讨论交流学习党章党规和习近平总书记重要讲话的心得体会等形式,提高理论水平,不断增强思想认识。

    为了让主题教育学习达成更好的学习效果,此次集中学习计划中,党组成员开展了形式多样的集中学习方式:观看教育学习视频、开展庆祝新中国70周年主题党日、茅山廉政教育基地警示教学、铁军营听家书重温入党誓词、参观赵亚夫事迹馆。丰富多彩的主题教育活动让此次主题教育活动的思想内涵全方位、多形式的沁人心脾、入心入脑,不断涤荡干警心中私心杂念,帮助干警们立志投身人民审判事业,激发干事创业的革命激情,树牢了共产党人的标杆。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 3750106 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理