设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容法院:巾帼有为 审管办女干警在行动
2020-02-19 17:05:04
 

    面对新冠肺炎疫情,句容法院审管办干警王静主动响应号召,积极加入防控一线值守人员,同社区工作人员一起在领秀星城小区门口值守。

    由于该小区居民多、人流量大、往来车辆多,值守任务较繁重,虽然王静外表是一名柔弱的女生,但做起工作却是毫不含糊,对每个进入小区的人员和车辆做好体温监测、身份核查和登记,对不配合不理解的住户耐心劝导解释……她只是一名普通的志愿者,但在疫情防控的一线却留下温柔且坚毅的身影,为打赢疫情防控狙击战贡献出自己的力量。
 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 4398273 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理