设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容法院召开党组中心组理论学习研讨会
2020-05-11 15:18:25
 




    5月9日下午,句容法院召开党组中心组理论学习研讨会。会议由句容法院党组书记、院长王锁平主持,全体党组中心组成员参会。


    此次研讨会共分五个专题:①脱贫攻坚、全面小康专题;②公共卫生应急管理体系专题;③安全生产专题;④“两个坚持”专题教育专题;⑤以案释德、以案释纪、以案释法专题。副院长姜波、专职委员张路和政治部主任陈琴分别就其中几个专题进行了领学,10名干警进行了重点发言,其他干警随机交流探讨。

  
    会上还观看了《“3·21”事故应急处置纪实专题片》,王锁平院长就安全生产专题作了专门强调,安全生产是重中之重,全院干警要始终把人民生命财产安全放在首位,牢固树立抓司法安全就是抓生产安全的意识,以对党和人民高度负责的精神,完善制度、压实责任、加强管理、严格监管,把司法安全落到实处。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 4758965 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理