设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
镇江中院审管办主任王从国赴句容法院督查指导工作
2020-05-13 16:38:05
 

    5月13日上午,镇江中院审判管理办公室主任王从国等一行四人赴句容法院就委托鉴定案件专项检查、“百日清案”活动等几项重点工作进行督查指导。句容法院党组成员、审判委员会专职委员张路及审管办相关人员参加工作会议。

    会上,张路专委就相关工作情况进行了汇报,并就今年以来的审判质效进行了分析。王从国主任对句容法院相关工作的开展情况给予了肯定,并对审管工作提出了三点要求:一是要明确审判管理的目的,必须紧密围绕审判执行中心工作,二是审判管理工作要紧跟形势和发展大局,做好服务保障,三是要积极主动拓展审判管理业务职能。针对句容法院具体情况,王从国主任希望句容法院能在质效指标持续良性发展基础上,在案件、裁判文书和庭审上多出精品。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 4758909 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理