设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容市关工委杨庆荣主任为句容法院关工委挂牌
2020-05-15 14:27:55
 

    5月13日下午,句容市关心下一代工作委员会主任杨庆荣一行四人为句容法院关工委挂牌,并参加座谈会。句容法院党组书记、院长王锁平,副院长唐世民,政治部主任陈琴,少家庭庭长王芳参会。

    会上,杨庆荣主任指出,青少年是祖国的未来,青少年的健康成长对国家未来的发展有着至关重要的作用。句容市关工委成立以来,积极参与并关注句容市青少年的健康成长,配合句容市党政有关部门和群团组织开展工作,成绩显著。下一步,句容市关工委将不忘初心、一如既往做好相关工作。在培养教育青少年工作中与各基层单位关工委相互支持、通力合作,共同为句容市青少年健康成长创造良好社会环境。

    王锁平院长表示,句容法院将积极配合支持句容市关工委工作,加强对青少年的法治宣传,推进法治进校园等活动,为句容全市青少年的健康成长营造良好的司法环境。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 4758906 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理