设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容法院参加省高院“六专四室”规范化建设及“两会”安保工作视频会议
2020-05-18 17:43:56
 

    5月15日上午,句容法院党组成员、副院长姜波,党组成员、政治部主任陈琴,法警大队大队长居斌,综合办公室主任吴军雷,以及法警大队相关负责人,参加了省高院组织的全省法院“六专四室”规范化建设及“两会”安保工作视频会议。

    本次会议主要内容有两项,一是对全省法院“六专四室”建设及整改工作进行再动员再部署;二是具体部署全国“两会”期间安保维稳等相关工作。

    省高院褚红军副院长对全省法院提出两点要求:一是要严格对照最高人民法院的标准,认真解决“六专四室”的问题。二是要继续强调“司法安全无小事”,确保全国“两会”期间安保维稳工作顺利完成。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 4758862 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理