设为首页 加入收藏
 
           
 
 
法院新闻
图片新闻
司法要闻
专题报道
     · “双提互促”专项活动
     · 学习实践科学发展观
     · 集中清案活动
     · 人民法官为人民
法院公告
案件快讯
媒体播报
法院新闻
首页>>新闻中心>>法院新闻>>正文
 
句容法院乔继东法官参加句容市委政法委、句容市扫黑办组织的集中“大宣讲”活动
2020-05-19 16:44:22
 

    近期,句容市委政法委、句容市扫黑办在句容全市范围内组织开展了扫黑除恶专项斗争集中“大宣讲”活动。句容法院审管办乔继东法官应邀参加。

    本次“大宣讲”活动共分四个组,由句容法院乔继东法官、句容市纪委曹圣星同志和句容市公安局束亚警官组成第一组,乔继东法官任组长。该组先后赴句容市后白镇、郭庄镇和天王镇进行了集中宣讲。

    乔继东法官围绕扫黑除恶专项斗争的背景、政治意义和社会意义,重点讲解了扫黑除恶专项斗争的中心工作、主要内容及主要对象等,并结合句容法院已审结并生效的两起典型案例对黑社会性质组织犯罪及恶势力集团犯罪的法律认定及刑事责任等作了具体分析讲解。

    通过此次“大宣讲”活动,使广大基层干部及企业负责人对扫黑除恶专项斗争有了更深入的认识,为句容市在决战决胜之年取得专项斗争的最后胜利奠定了坚实的思想和理论基础。

 
 
最高人民法院 | 中国法治网 | 江苏法治报 | 法制网江苏频道 | 人民法院报 | CCTV经济与法 | 东方法眼
您是本站第 4758836 位访问者
主办:句容市人民法院 技术支持:南京希迪麦德软件有限公司 版权所有:©2011-2012 句容市人民法院 苏ICP备12058352号-1     后台管理